Я - студент

Я - ответственный студент
Учусь и днем, и ночью
Не помню, что такое лень
Не знаю, что такое отдых

Я - обессиленный студент
Слушаю знания, но не слышу
Гособучение ненавижу
Делаю то, на что хватает сил

Но я просто человек
И вне учебы жить пытаюсь
Но времени на это нет!
Я все успеть стараюсь!


Рецензии