Бедные бабы

  [я ] не
любил людей

 таких 

 всех сразу ,

пускай друг-другу
улыбались ,

  здоро-вaлись

 А бабы в уголке сидят
да озираются

 - I hate u !
   But how much you hate amigo me  !-?

 Потёк , по-запаху
 электролит

 -  Ни ссы-те бабы , мы все у вас
в руках  ,
  дитёвъ Вы
  постоянно ->  выручали , выручаете !

  [я ] сам себя нисколько ненавижу

 А Sami niggr would never
come for robbery

 

 


Рецензии