Как болотная лягушка

Просто прыгаю по жизни
Как болотная лягушка
Через преграды вереницы
Через людей и их границы

Просто прыгаю сквозь время
Сквозь боль и сожаления
Сквозь опыт и новые места
Ищу свое ,,болото", ква!


Рецензии