Для адвоката

Запомни сука,
Мои руки!
На жизнь вперёд.
Настанет час
И моя власть
К тебе придет!
И взятый в плен
Твой чуткий нерв
Воткнётся в мозг!
И сквозь него
Моё тепло
Возьмётся в рост!
Запомни сука
Мои губы
Они тебя
Прожгут до кости
В лютой злости
И любя!
5.12.22
#VitaVlass


Рецензии