усталость

Устал. Тусклый свет в моём окне.
Я снова плаваю на дне.
Пока ты летаешь в вышине,
Я один ползу тут в кабаке…

Спаси меня опять и быстро,
Вытащи меня отсюда.
Я потеряю смысл жизни скоро,
Раз ты не со мною снова…

Боюсь снова потерять,
Что имел, и что имею я сейчас.
Зачем мне эта грусть и радость,
Если в ней нет тебя опять…


Рецензии