Здравствуй день!

 
Снова утро. Воскресенье.
Ноченька прошла без сна.
Ну, доколе, невезенье?
Ведь зима, то не весна.

Заболели уже глазки.
(Ночь глазели в монитор.)
Ожидай, теперь, развязки.
Встречай слов не лестных, сор.

Заслужила? То не новость.
(Не пенять же на других.)
Ты добавь-ка, лучше, скорость.
Сваргань завтрак, на двоих.

Во дворе снежок порошит.
Малолюдно за окном.
Просыпайся, мой хороший.
Оставь ночку за стеклом.

Хоть здоровье беспокоит
И в глазах туманность, сень.
Всё ж, печалиться не стоит.
Ведь живая! Здравствуй, день!


Рецензии
Добрых Вам дней, Валентина!
Пусть утро прошепчет на ушко:
Мир радуй собой, Бригантина!Слова фейерверка из пушек
Мы будем читать у камина)
🔥☺️

Вячеслав Юрочкин   12.12.2022 08:37     Заявить о нарушении
Спасибо! И Вам всех благ!

Горбылева-Григорьева Валентина   12.12.2022 16:59   Заявить о нарушении