Украина

Кошмар. Кошмар окутал вновь:
Гоголя земля горит огнём.
Скажи мне отчего и почему,
Снова гибнут люди там и тут…
Снова страх и снова мрак,
Потеря близких навсегда.
Забыв про юности года,
Мы идём с ружьём в овраг.

Когда-нибудь увидят люди,
Что война ужасна и плоха.
И начнём мы жизнь сначала,
Зажигая ночи вечными огнями


Рецензии