Лови, Бродяга!

Бросаю    мяч:   "Лови,   Бродяга"!
Сыграй,   хоть   раз,   со   мной   в  футбол!
Себе  на   радость    и   во   благо
Я,   пропущу    "заветный   гол"!

Почувствуй    Радость    и    Блаженство,
Почувствуй    Жизни    сладкий    Вкус!
Пройдись    с    Богиней      вальсом     Венским
И   посади   терновый    куст!

   Терновый   куст  предполагает  и  означает   Силу   и   Благо


Рецензии