Сон, и вижу в нём тебя

Снова сон.
И снова он.
Когда-то жил...
И после стольких лет
Свет снова падал на лицо.
Зачем сияло солнце?
Зачем мне снова это утро?
И зачем живу на этом свете
Не замечая жизни в полной мере?
Скажу, что там получше:
Во сне не думаю про вас,
Живя при свете
И танцуя с нею вальс.


Рецензии