Напиши стихи про меня...

Напиши стихи про меня,
Я приду и ты их прочтёшь.
Кем я буду; искрой из огня,
Иль похожим на тёпленький дождь?

Кем я буду; любимым и милым?
Угадаешь ли душу мою?
Только ангела белые крылья
Не дари мне, ещё не в раю.

Напиши, что я путник в дороге.
Будешь спутницей рядом со мной?
Или ждать будешь в лёгкой тревоге
Моего возвращения домой?

Про любовь не вымучивай рифму,
Про привычки мои не злословь.
Если хочешь добавь мне харизму,
А добавишь, добавь про любовь.

Называл я тебя одарённой.
После этих стихов про меня,
Я талантом твоим потрясённый,
Прошу больше тебя сочинять.


Рецензии