Счастье следует создавать

Носите праздники  с собой,
По-детски веря в чудеса,
Будучи согласными с судьбой,
Которую шлют небеса.

Пускай неспешность теряется
В умении всегда прощать,
Душа искренне улыбается...
В радость рвитесь грусть превращать.

Оставаясь на своей волне,
Спешите жизнью смаковать,
Каждый достоин того вполне,
Счастье следует создавать.

 


Рецензии