Я могу притвориться

Я могу притворится счастливой,
Губы,  с красной  помадой.
И чтобы не говорили,   
У меня всегда, все прекрасно.

Я могу показаться сильной,
Улыбаться, когда очень  больно.
Могу быть, немного наивной,
Но всегда, этим миром довольной.

Научилась быть доброй к людям,
Кто считает себя, всех умней.
Никогда не раскрою я  душу,
Записавшим себя в судей.

Пусть на сердце не заживает,
Боль глотаю и улыбаюсь.
Я выгляжу «как подобает»,
А что внутри? Никто не узнает.


Здесь я читаю это стихотворение ;

https://vk.com/stihi96


Рецензии