Перчатки на снегу

Вера и безверие
Очень близко

Где тишина

Летишь высоко
Падаешь низко
Больно держать

Грубостью меняются пути
Лёгкостью меняются слова

Мы учимся
Не можем
Простить

Вера с безверием
Один шаг

В темноте мигают фонари
Белые перчатки на снегу

Снаружи то же
Что внутри

Душа как
Хрустальный шар

Смех смешивается
С болью

Пути запутаны
Распутать
Не поспеть

Будь собой
А не просто ролью

Будь смелым
Можешь и робеть

Но пути сшиваются
В эти главы
Где все рядом
Даже если вдаль

Я не знаю
Бывает
Что не правы
Меняем в смех
Столетнюю печаль

Перчатка на снегу
Сливается с землёй
Свет фонаря
Рисует силуэт

Вера и безверье
Очень близко
А иногда и их обоих
Просто нет


Рецензии