Дождь

А дождь идёт,
Грусть же тут не отстаёт.
У них как будто гонка,
Кто быстрее нас с ума сведёт.

Сестра и брат, предвестники несчастья,
Зачем бежать навстречу нам?
И чтоб заснули вечным сном,
И исчезли навсегда все люди, ты да я.

Когда-нибудь, настанет время…
Погаснет свет в твоих глазах.
И не увидишь ты уже меня,
Но я всегда буду помнить про тебя.


Рецензии