Фотографу

Взглянула, улыбнуло...;
Автор почерк не меняет:
В тумане осени косяк на юг с надеждой улетает,
Под золотым ковром зелёная трава листочки согревает,
Лимонный человек за объективом
Красоту природы наблюдает.


Рецензии