Ты один так умел...

Ты один так умел, чтоб мурашки по коже. Чтоб душа танцевала с душою твоей. Ты любимый ... Ты самый ... Ты просто хороший ... И тебя заменить не могу я ни кем.
Почему ты решил, что в любовь я играю, что слова мои сухи и нет в них любви? Я тебя так люблю, я тебя понимаю, мы не рядом, не вместе, два разных пути. Но любовь не имеет преград, ты же знаешь, она у нас в сердце, что бьется в груди. А тебя рядом нет, но любовь все прощает, из дали поцелуи шлёт и привет.
Чем могу удивить, я незнаю, что ещё можно сказать о любви, только три слова: Люблю и сгораю, жду встречи с тобой, и нежной любви.
Таисия Денисова 26.03.2020год


Рецензии