между веток заснеженного дерева

между веток
снеженных деревьев
           мелькнуло видение:

словно в тумане
             мерцали
         
свечи, растапливая кристаллы               
            всех сопротивлений и далей.               
                Впадая

в тысячи преувеличений,
этими ветками

совершался

прыжок в невозможность...
                но ветер снова

качнул ветки, дунул,
и они сомкнулись,

блеснув кристаллами
    снежных сопротивлений и далей.


Рецензии