Ты это Я

Чуть завидя свет
Вновь во тьму вступаешь
Чувствами своими
Как в пазлы ты играешь

Правил нет здесь
Что диктуют
Лишь желания бушуют
Движенье! создаёт маршрут

Не разберёшь куда ведут
Хотя...
Логически представить можно
Ведь всё одно! и все похожи
Ну точно копия тебя!

ха-ха!

Их много так, они столпились
Все смотрят, говорят
И каждый о своём как-будто
Всплывёт во фразе аляШутка
Найдёшься тут же, чрез минутку
Заметишь в ней себя!

Ноябрь 2022


Рецензии