6 лет прошло

6 лет прошло,
Как у меня спалили дом!
Сидит бандит в своей квартире,
А мусора его в тюрьму не посадили!?наверно взятку взяли!
Раз дело мое вечно закрывали!
В прокуратуру 2 письма,
Все покажу вам господа!
И Путину писала!
Вот только от него молчек,
Бандит украл даже толчек.
За 5 минут до возгорания был в доме,
Но всеж он на свободе!
Переволоцкий Константин,
Бандит такой один!
Готовься всё,что в деле миру покажу!
Сегодня ровно 6 лет!!!
Как ты мне ад устроил!
Не осудили мусора тебе!
Так не беда,
За правду я!
Пусть люди судят и базарят про тебя!
Поверь злости больше нет.
Но вот ответный мой памфлет!
Я миру правду покажу,
Стихи о мемуарах о своих пишу.
;28.10.2022 ; 12:02
#томогонь #мемумарики
;
;
;
#стих #стихи #сочиняю #пишу #рифма #поэт #автор #книга #том #мемуары #поджог


Рецензии