Мосты

"Мосты округа Мэдисон"
С моей душой в унисон -
Я сегодня как камертон...

Физики, лирики
Не хочу панегирики
За них - на аналой

Радуга - это дисперсия
По одной версии,
Мост в небеса - по другой...


Рецензии