На родине закатов

На "сапсан" билетик лишний
забронируй мне и впредь:
я за тем лишь езжу в Нижний,
чтоб закаты посмотреть.

Много было кандидатов,
но остановились тут:
город "родиной закатов"
просто так не назовут.


Рецензии