со мною милый попрощался

Со мною милый попрощался:
Он гномику привет свой передал!
Мой милый там же черт наколот?
Ты разве это не видал?
Татуировку с чертом наколола!
В заветной зоне ню.
Я разумом мужчин маню!!!
Но милый черта не запомнил.
Иль у другой возможно гном?
Он перепутал может с чертом?
Мне не подвластен больше он.
За 9 лет
Отличное прощанье!
За все что было.
Он своё сказал!
А в мыслях:
Лучшеб помер мой в бывшем мачо идеал!
#стихпсих #мемумарики
;11.11.2022 ;11:11

;
;
;
#стих #автор #поэт #пишу #сочиняю #книга #том #многотомие #мемуары


Рецензии