Никто не застрахован

 Произойти любое может с кем угодно;
Не застрахован от случайностей никто.
 Какой бы ни был умный и свободный,-
Его вопрос не потревожит:"А ты кто?"
Непреднамеренность сложилась
                в нелогичность:
Внезапно злоба превратилась в доброту,
А доброта вдруг проявила безразличность
 И унеслась бесследно в темноту...
Переплетение странных обстоятельств
Порой зависит от пустячного момента.
Неполноценность веских обязательств-
В судьбе наивного досель эксперимента.


Рецензии