Первый снег

Кружатся снежинки
В вальсе ледяного ветра
Зимушка морозная
Снегом стелет щедро.

Вот одеты ёлочки
Белым покрывалом
Бегают детишки
В счастье небывалом.

Прокатись-ка с горочки
Поиграй в снежки
И мороз не страшен нам
Бежим наперегонки.

А снег всё идёт
И мягко так стелет
В белоснежный покров
Вокруг всё оденет.


Рецензии