В коротком, модном платье

Мои   родные,   согревайтесь!
Зима,  -  лишь   миг,   короткий   миг!
Весной  -  в   коротком,   модном    платье
Проснётесь   под    грачиный    крик.

Зима, -  окажется    уделом
Для   стойких,    сильных,   крепких    Душ.
Нельзя    носить    на    хлипком     теле
Характер:   зимних,   русских    стуж.


Рецензии
Одно сильнее другого.

Очень Одинокая   05.12.2022 18:03     Заявить о нарушении
Людмилонька, Благодарю.
Михаил.

Михаил Савик   05.12.2022 21:35   Заявить о нарушении