Говорят не выдюжить...

Говорят:"Не выдюжить!
Не сможешь
отстоять и в этот раз ты Русь!
Только жизнь зря за неё положишь!"
Что ответить?
Не смогу, боюсь!?
Я - народ!
Она - моя Отчизна!
Если не сумею, не смогу,
испугаюсь, превращаюсь в призрак!
Потому не уступлю врагу!
Да хоть как, но выдюжу,
посмею,
пусть не сразу, но врага побью,
я имею главное - идею:
Родину свою как мать люблю!
Вот и всё!
А как, когда то будет:
худо - долго,
скоро - не суметь,
но коль сказано:
свободу ей добуду!
А иначе…
путь один мой -  смерть!


Рецензии