Холостяк. Настоящий мужчина

Настоящий мужчина должен всегда,
Кого и не видел даже в глаза,
Тупая программа - бабой любима всегда,
Будут внушать и врать за глаза,
О пропаганде мужского начала,
Типа природа из мужика самца создавала,
Чтобы работал только на баб,
Примером служил, как униженный раб,
Настоящий слабаком оказался,
Писда стала им, как собой, управлять,
Он же, ведомый, стал ей потакать,
Бабой внушаем, с головою в песок закопался;
И зашел в чужую клеть
Молебен петь.


Рецензии