Мысли на бумаге

Однажды стало больно и расхотелось жить,
Тогда решила мысли на бумаги изложить.
Рука выводит буквы в красивый стройный ряд,
Бумага поглощает чернильно-синий яд.
 
Однажды я влюбилась, мне захотелось петь.
Тогда решила снова я текст запечатлеть.
Возьму я ручку в руки, открою свой блокнот.
И в мир литературы сознание уйдёт.


Рецензии