Снимите с разума грехи

Снимите с разума грехи
Пороки зла оставив в прошлом
Скажите стоп бездушной мгле
И выбрав свет разумных чувств
Живите с добротой в любви.

Снимая с разума пороки
Мы мир себе же открываем
Ведь можем созерцать любя
Всю красоту Небес Всевышних -
Присутствием сейчас и здесь
На щедрой Матушке Земле
В гостеприимном доме жизни.

Снимая с разума пороки
Я выбираю свет любви
Я выбираю свет добра
Своим осознанным решеньем
Являя в мир любовь добра.
январь 2022
ЕкатеринаЕ - СейЧАСТЬЕ


Рецензии