Мама!

Мама пела песни, рядом со мною была.
Твоя кружка на столе с именем "Ольга",

Мы любили вместе,
Так как память тебе, а нам воспоминания только!
Дарить друг другу тепла.

Но когда тебя не стало,
Я не смогла прийти в себя.
Мне вдруг уныло стало,
Что больше нет тебя.

Я храню воспоминания,
В своей голове.
И моё желание,
Вернуться вновь в детство к себе.

Для нас завтрак,обед и ужин готовила.
И на работу в закат уходила.
Для нас все это стоило,
Ведь я тебя любила.

Все любили тебя,
Ты оставила на земле свой след.
Не могу успокоить себя,
И поверить что тебя больше нет!


Рецензии