Над полем, над лесом, над стадом

Над полем, над лесом, над стадом
Последний свой круг очертил
И двинул десантным отрядом
В загадочный вражеский тыл.

Как клин штурмовых самолётов
Вновь с миссией тайной своей,
А память навеет чего-то
Напевного про журавлей.

Конечно же всё это мнится
Извечно наивной душе,
Сезонно мигрируют птицы
Туда, где сейчас хорошей.

Какое обычное дело,
Всё шире крылатый отряд
Тех птиц, что и бойко и смело
С притихшей России летят.


Рецензии