все вокруг такие занятые

Все вокруг такие занятые!
Не когда ответить мне в вацап.
Лишь одни упреки. что у них дела и я мешаю им, летят!
«Хорошо Иль плохо» - ответ этот меньше времени займёт,
Чем мне голосовые не довольные писать.
Никогда такой я не была,
И на первом месте у меня не дела,
А уважение ко всем вокруг!
Никогда такой не стану я!
Хоть и говорят не говори ты: «не когда!»
Я уверена не поменяюсь я.
Мне обидно, что вы так со мной друзья!
Чтож такая сущность у всех вас,
В гробу лежать будете друзья,
А вокруг хорошее про вас!
Ведь не станет вас!!!
Помнить буду я, что время на меня вам не хватало!
И что вас своим вацапом раздражала!
Больше я не напишу!!!
И не нужно ко мне в гости приезжать!
Для новых время буду я освобождать.
Кто с характером таким как у меня
Напишите новые друзья,
С вами я всегда на связи буду,
Добрым словом в трудную минуту!
Никогда я не предам!
Если ты меня не предаёшь!
Но всегда одна я остаюсь друзья!!!
Вообщем те кому пишу я оду,
Вы на пенсии будете по мне скучать,
Возможно даже буду с вами время коротать,
Только вас не буду я, как раньше уважать!
Точка. Все сказала!
Матом я не буду щас писать!
Донесла до вас всё что хотела я,
Только правда же у каждого своя
Вообщем обо мне опять пишу,
Не в лицо все это говорю,
Да и вы обиду знаю затаили,
Ведь в лицо вы раньше, тоже было всякое, не говорили.
Подпишись!
 про Марику все знай,
Ну а я пошла вязать,  до следующего стиха,
Не скучай!
;03.12.2022 ; 09:00
#стихпсих #мемумарики
;
;
;
#стих #стихи #пишу #сочиняю #рифма #поэт #автор #рифма #том #многотомие #мемуары


Рецензии