Царица всех моих цариц

пишу я к Вам в последний раз,
учтите, дорогая.
Вы больше не прочтете про очарованье Ваших губ и глаз
и про мои про Вас желанья.
а я, пускай несчастен буду,
буду жить, не вспоминать
ни Вас, ни Ваших плеч упругих,
ни про скрепящую кровать.
в кровати той Вы были так красивы,
но пусть теперь любуется другой.
любуется на Вашу спину,
как восхищался я душевной красотой.
мне не были нужны все эти мысли о разврате,
нужна была улыбка и любовь.
вся эта пошлость, нагота есть на любом плакате,
мне надоело жить среди грехов.
Вы слушали лишь Вашу похоть,
что в сердце глубоко сидит.
внутри других есть гордость, тоже плохо,
но Вы хужее, Царица всех бывших моих цариц.


Рецензии