Фашизм

          Спросите нормального, подготовленного пацана, что такое фашизм? Это просто! Во первых это отделение людей по признакам, известным только инициаторам... Первый пример Греф. Это главный фашист нашего государства... С ним беседует и обедает  Путин... Кто это? Путин и Греф? На х уй они нужны? Вопрос!
          Смотрите, как быстро развился фашизм на Украине, на дрожжах капитализма и европейской жизни... И, интересно, что же это такое, Европейская жизнь? Работать не надо! Все деньги твои? Все блага твои? За счёт чего? Вам неикажется, что украинцы банальные дебилы, уверовавшие в то, что ничего делать не надо, просто, надо жить кайфово, ебясь в жопу? За счёт чего? Может быть я глуп, но я понимаю, что картошку, перед тем, как её съесть.., нужно посадить, вырастить и собрать ... И это только картошка! За счёт чего вся Украина собралась кайфовать? За счёт русских? Так познакомьтесь со мной! Я русский! Человек армия! Я сразу уничтожаю армию! Даже больше, это лишь слова... Как вы собрались, за мой счёт жить? Враги? Моё вино сладко, но лишь для вечного сна! Может быть вам не хватило ума? Возможно... Но мне вас не жаль. Фашизм уже показал своё лицо. Мне не надо смотреть сто раз. Я мгновенно запоминаю лица. Лицо фашизма нельзя забыть. Работаем! И наша работа и есть лучи солнца и женский сок.., мужчине нужен женский сок.., а неипедераст.., если все нормально...


Рецензии