Разбитая чашка

Разбитая чашка орала от боли.
Осколки на грязном паркете лежат.
- Сама захотела!
- Нет! Ты мне позволил!
А двое всё спорили, кто виноват.

Закончился день и луна осветила
Замызганный пол посреди темноты.
У пары закончились нервы и силы.
Разрушены планы, надежды, мечты.

Обычное дело. Хватает такого.
Увы, поменять мы не можем нутро.
И горе залив, начиная всё снова,
Осколки убрать забываем в ведро.


Рецензии