Не будет Ад, не будет Рай

Не будет Ад, не будет Рай!
Всё будет так, как захотим...
Ты до весны дожить нам дай,
чтоб ощутить "любви экстрим"!

Коль надо снова подождать,-
мы в ожидании богаты...
В стихах кому-то угождать?
Вот в этом , помыслы чреваты!

Безумство встреч не за горами:
раз, два ,и, снова , два и, раз!
Ведь ждали встречи мы годами:
Чуть не расстались, только раз!?

Когда-то в детстве,(всё я помню),-
ты нёс из школы мой портфель...
Тебе сейчас я всё припомню:
ты не открыл мне в школу дверь!

Давай, загадывать не будем,
когда назначим встречу мы?
НерОвен час, про всё забудем
и, вновь завянут все цветы!

Ты помнишь, как с тобой мы рвали
ромашки, на опушке, на лугу?
Ну, а потом, на них гадали...
Что нагадали? Ни гу-гу!?
          ***   ***
Не надо старость догонять!
Она придёт совсем внезапно...
Но, мы не будем её ждать:
ТАКОЕ ДУРАКУ ПОНЯТНО...

Придёт к нам долгожданный МАЙ.
И мы очнёмся вновь от спячки...
Напишешь мне: "ЕЗЖАЙ, ДАВАЙ!"...
Пошлёшь письмишко , ДЛЯ ГОРДЯЧКИ...

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"МНЕ ДОЛГОЛЕТЬЕ НИ К ЧЕМУ",
питерского поэта, Михаила Сергеева,
от 05.12.2022 года.


Рецензии