Земля продолжает вращение

Серебро из снежинок светится
На зеркальном стекле повисли.
И поёт с утреца метелица,
О свободе единомыслей.

Красотою душа  наполнена
Очарованна чудом сказочным.
И хандра моя остановлена.
Под напевы метели загадочной.

Заиграли в  душе свирели,
Слышу лёгкое  сердцебиение.
Пусть зимой не поют апрели,
Но земля продолжает вращение...


Рецензии