Я так люблю

Я так люблю смотреть те фильмы,
Где полная и крепкая семья.
Отец и мать, семья - нить паутины
Что в старом доме, вижу я.
Лишь только там среди развалин
Дождь с крыши капает на печь.
Лишь только там, могу я сопоставить
И все ненужное на век отсечь.
И просто жить, смотря те фильмы
Где так тепло, в душе уют.
Я знаю все, и то, о чем жалею сильно
Все выше, чем больнее бьют.
Лишь только там, среди всей этой боли
Мне так спокойно и легко.
Мы не актеры но, увы, все роли
Нам небо дарит, как в кино.
Я так люблю смотреть те фильмы,
Я так люблю!


Рецензии