Там в небе

Там!  - В небе!-
За облаками дальними-дальними,
Со звёздами реальными,
Где солнышко,
В своём домике живёт,
Собирается уже в поход -
Новый год!

Время для него – не!Подвласно.
Но он хочет!-
Принять участие,
И быть соучастником -
Жизни! Земной -
На Планете прекрасной.
На Планете – сказочно!Прекрасной.

И Он хочет,
Дарить подарки – царственные!
Это – и дружбу,и любовь!
И небо  мирное! Над головой.
И любимые явства и сказки.

И всё это -
Это для нас с вами -
Взрослым и деточкам-конфеточкам.

Вот и маленькие подарочки  -
Взрослым, и девочкам, и мальчикам -
От Нового года  -
В канун Нового года,
Приносят нам  -
Дед Мороз и Снегурочка.
И мы с вами
дарим им подарочки :
Песенки поём,
 и стишки рассказываем.
Довольны!
Дед Мороз и Снегурочка.
Целый вечер! Их слушают.

Традиции,- никто!Не нарушит.

Так вот, Новый год,-
 Уже совсем! Близко.
Он ещё летит – там! - В небе!
Но к Земле, – уже низко.
Он сообщил об этом -
Своему старому знакомому -
Старому ! Году.
И тот Его уже поджидает,-
В любую! Погоду.
И в наше настроение,-
Он сказочность! Добавляет.
И это ОНА!
С нами по магазинам гуляет,
Всё к празднику выбирая.

В ожидании Праздника -
мы с ней! Дни коротаем.
А она – в наше настроение -
Всё больше и больше! -
Чудотворности ! Прибавляет.
Для ночи новогодней! Старается.
И всё ближе и ближе!
Она приближается.

С наступающим Новым годом!


Рецензии