Предательства

В меня не втыкали ножа,
И не могу утверждать, что есть предательство.
Но преданному страдальцу становится смешно тогда,
Когда уже не больно от очередного истязательства.
 
И уж некуда вставлять очередное лезвие,
Когда душа истерзана и в пепел чёрный превращена.
И верится пресвято, что будешь калекой - таки будешь спасён,
Но утопающий в своём собственном море
Таит надежду, что он давно обречён.


Рецензии