Иное

Столько мыслей в голове,
Поступки совесть так волнуют.
То о тебе я думаю, то о себе,
Но дни, один другой минуют.
Как осознать, что жизнь одна
Я знаю это, но не принимаю.
То лёд, то я сгораю от огня
Но очень многое, увы, не понимаю.
Не освежает ветер мысли,
Не радует морская блажь.
Я думал счастье это вместе
Быть может мысли ложь?
Они меня волнуют снова
Все катеться порой к чертям.
Мне говорят, есть смысл слова
Не верю только я словам.
Так просто все, день ночь сменяет
Сражаясь будто с тишиной.
Что счастье все, наверно, знают
Но вновь обходят стороной.
Лишь говорят, что оно нужно
Но подарить не могут никому.
Понять все это очень сложно
Когда иное на яву.


Рецензии