Дорогая, о чем же ты плачешь?

Дорогая, о чем же ты плачешь,
Слезы льются, как пряный елей
Пусть всё было не так, а иначе,
Кто сказал, что всё было б добрей?

Ты ошибки свои в изначале
За исход всей судьбы не бери
Знай, что в юности много печали
Преломляется светом любви

Нам весна в этот год запоздалая
Скупо солнцем играет в луче
Я тебя томной лирой побалую
Ничего в ней не мысля вообще

Ты сама ,как и я полукровка
По углам не растягивай рот
Улыбнись, усмехнулись лишь с издёвкой
Не коверкай всё наоборот

Не таю, не дрожу, не волную
Не из жалости и не за страх
Я уже никого не целую
Помня твой поцелуй на губах

Дорогая, о чем же ты плачешь
Слезы льются, как пряный елей
Если было б всё как -то иначе,
Кто сказал, что все было б добрей....
12.03.2006


Рецензии