Моя Душонка увидела ту

У истоков судьбы,
Смотрела на небо
Душонка моя.
Всё видела вроде
И даже ,
След бытия.
Но краем глазёнка
Увидела то,
Что не может забыть.
Увидела ту,
Что наполнена светом
И может светить.


Рецензии