Новогодний шум

Новогодний шум начался,
Заискрилось все вокруг
Запах елки появился
И летят снежинки тут

Долгожданный Дед Мороз
На оленях все привез
И скакалки, и мячи,
И крутые гаджеты

Народ, скорее собирайте
Стихи и песни запевайте!
Праздник будет очень яркий,
Всем достанутся подарки!


Рецензии