Листы

Часов старинных ход, ночную тишину пронзает.
Тенью ушедших лет, блуждает сумрак в зеркалах.
Свечей плачущих, яркое беззвучное стенание.
Слова души рифмой любви, в бездне вечной звучат. 
Листья опавшие словно, шуршат моей жизни листы.

© Лисандр Олисс-Нэйм 2022.


Рецензии