Знакомьтесь - мразь

(конечно оно посвящено очень непорядочным людям)

Она себя преподносила,
Неверно, нет, себя несла!
Одну себя она любила,
Жила с душою подлеца.

В глаза всем просто - добрый вечер,
А за спиной потоком грязь.
Корона и манто на плечи,
В действительности - просто мразь.

Обаятельна в народе,
Дрянь - с собой наедине.
Голос тоже добрый вроде,
Сволочь разве что вдвойне.

И с улыбкой тихо душит,
Речи нежные из уст,
Стариков, кто хочет кушать,
Под собой сминает в хруст.


Рецензии