Снежный бал - песня

За моим окошком снежный бал,
Разыгрались в воздухе снежинки.
В мыслях я портрет твой рисовал,
Изучая милые морщинки.

Вспоминал я нежность рук твоих,
Как касались губы поцелуем.
Ночь, что соблазнила нас двоих.
Всё сейчас по памяти рисую.

Вечер, за окошком снег кружил,
И тихонько падал на рябины.
У зимы я счастья лишь просил,
Создавая образ твой невинный.

Захотелось вдруг тебя обнять,
Больше никогда не расставаться.
И тобой одной всегда дышать,
И, как прежде, губ твоих касаться.


      Марина Мальцева,
   гКрасноярск,04.12.2022г

Песня спета


Рецензии
А Ялте только снится снег пока...

Игорь Новиков 7   10.12.2022 19:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.