Моей доченьке

Как   же   мне   тебя   уберечь
Для счастливых,радостных встреч.
Новый   день   встречая, улыбайся,
Под солнцем утренним сргревайся.

Верь, завтрашний   день   лучший,
Он   надеждой жизнь твою улучшит.
Нисколечки ни в чём не сомневайся,
Ты со  мною рядом-  это   счастье.

Мама   рядом-  солнышко   сияет,
Радость   жизни тебе прибавляет.
Если больно сердцу, боль утихнет,
Жизнь готова я тебе отдать,притихни...
Ада Боровицкая


Рецензии