Голова

    (шуточное)
Очень странная голова,
Помещается разный бред,
Вылетают любви слова,
На вопрос не найти ответ.

Мысли словно как рой из пчёл,
Заплетаются в макраме.
В заблуждение сон вдруг ввёл,
В моей странной такой голове.

Катакомбы, не голова,
Порой путь мне в ней не найти.
Подбираю, ищу слова,
И по спектру делю цветы.

То смеётся вдруг просто так,
То заплачет, и без причин,
В голове моей кавардак,
Это все в ней из-за мужчин.

Очень странная голова,
Она может и пить, и есть.
Выручает, что есть глаза,
А глаза не пропустят лесть.


Рецензии