А я хочу туда, где мир!

А я хочу туда,где мир,
Где нет и не было войны,
Где небеса ,словно сапфир,
Сквозь зелень майскую видны.

Где на полях полно травы,
Цветов душистый аромат.
Среди весенней суеты,
Лес буйством зелени объят.

Хочу,чтоб в сердце расцвела
Черемуха,как белый снег.
И сказку леса мне поведала,
Лесная нимфа,что невидима для всех.

Чтоб белокрылый голубь мира,
Над нашей Родиной летел,
Чтоб соловей,друг ветра летнего Зефира,
Песнь жизни звонкую пропел.


Рецензии